Литания против страха

Литания используется героями романа"Дюна" с первых страниц и на протяжении всего цикла романов. Киноэкранизации романа используют укороченную версию четыре из первых пяти строк. , она и её варианты широко используются, как в виде пародии на Дюну, так и самостоятельно. Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Бене Гессерит

Отрывок, характеризующий Литания против страха Я засмеялась: Мы должны что-то придумать. Только я пока ещё не знаю — что

Тут, скорее, было так: Страшно конечно, но шевелиться Лень-матушка, да силы не обращать внимания на это. Reply; New comment.

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. В жизни есть вещи, которые, скорее всего, нельзя победить. В такие дни борьбы ты хоть и выхолощен, может и болит где-то под сердцем Жаль только, что единственный, с кем хотелось бы поделиться в такие моменты эмоциями, как правило далеко и будет не скоро.

Страх показаться глупыми, легкомысленными, ненадёжными людьми. Помните, что ваши убеждения ценны лишь настолько, насколько они отражают реальность.

Он всасывает страх кошки, и этот страх не может пройти сквозь него из-за этого гребанного . Твоя литания против страха радует его!.

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего.

, ’ .

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего.

Немного бредовое стихотворное переложение Литании против страха, с жуткой отсебятиной. Вот её текст: «Я не должен бояться.

Когда все побегут в ужасном беспорядке, Мы выстоим, сильны и крепки. Трусость совершенно неведома нам, Наша храбрость исходит от Императора. Не склонившись и не сломавшись перед врагами, Мы утвердим победу кровью. Спокойно и уверенно мы будем охотиться на них, Тех, кто посмел противостоять нашему гневу. Смерть преследует нас во многих обличиях, Искаженных и совершенно нечеловеческих.

Бесконечные кровавые битвы постоянно ожидают нас, Искупление — награда за нашу бдительность. Когда одержимость поднимает свою неописуемую Голову, Когда Ужасы Эмпиреана вторгнутся в наш мир, Мы изгоним их назад. Среди ужасов, порожденных Хаосом, нет того, Кто мог бы воспротивиться нашему Неудержимому гневу. Никакие магические чары не одолеют нас. Порча не причинит вреда нашей Галактике, Демоны Имматериума не будут пощажены.

Литания против страха.

В наше время Фрэнк Херберт -"Дюна" считается одним из самых популярных исполнителей, песня"Литания против страха" которого была скачана и прослушана сотни тысяч раз поклонниками его творчества. Если вы фанатеете от подобных песен, вы можете найти на сайте . Врубайте музыку на полную, смотрите клип и учите слова этой песни!

Друзья, а как, интересно, по латыни будет “чайник” Спрашиваю, потому что “чайникофобия” звучит как-то несолидно. Это какой-то п.

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я Красиво звучит. Что, в общем-то, неудивительно, если учесть тот факт, что слова"страх","бояться","смерть","уничтожение" занимают большую часть литании.

В лучших традициях Управления Голосом, именно они повторяются и повторяются.

Бене Гессерит — Википедия

Печать Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня.

Zen Pencils. / , Литания против страха. --> Литания против страха. - Комиксы Zen Pencils · Twitter0 · Facebook0 · Google +2.

- . . Киноэкранизации романа используют укороченную версию четыре из первых пяти строк. Повернись лицом к своему страху, иначе он ударит тебя в спину. Согласно замыслу одного из участников Циклопедии, на этом месте должен располагаться специальный раздел. Вы можете помочь проекту, написав этот раздел. , она и её варианты широко используются, как в виде пародии на Дюну, так и самостоятельно. Литания полностью цитировалась Сергеем Лукьяненко в романе Спектр.

Bene Gesserit Litany Against Fear